후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

복부관리 후기

페이지 정보

작성자 김유진 작성일23-06-17 11:03 조회196회

본문

상담은 1:1로 원장님과 진행됐는데요

마스크를 끼고 있었는데 표정이나 옷차림

행동만 보고도 사람을 잘 파악하시더라구요~

너무 놀랬어요. 저랑 친한지인보다 잠깐본 원장님이

저의 식습관이나 생활습관 쏙쏙 알아채서 진짜 놀랬어요!@

오늘 관리 받는 곳은 복부인데

원래 수기로하는데 제가 수기관리를

많이 받아본걸 아셨는지 기기관리도 서비스로 추가해주셨답니다.

수기로 관리할때

시계방향으로 배를 만져주는데 우리의

내장이 시계방향으로 이루어져있어서

과학적 근거도 있고 옜날에 배가 아플 때

엄마 손이 약손이라는 말이 있잖아요 

그게 사실 맞는 말이라고 하더라구요~~

복부는 내장과 뼈와 살로 이루어진곳이고

근육이 거의 없다시피하기 때문에 굉장히

조심해서 관리해줘야해요. 

모카같은 경우에 이런저런 곳에서

몸 관리를 받아봤는데 복부를 제대로

받아본적이 없어서 제대로 받고 싶었어요

복부쪽 소화기관 위나 장쪽이 안 좋아서

관리 받고 싶은 맘도 있었답니다 :)

부산신부관리로 유명한 웰니스존은

경험 많은 원장님과 20년, 15년 경력의

직원 등 고인물들이 엄청 많아서 디게

잘해주십니다. 

모카에게 해주신분은 경력이 많은 편은 

아니시지만 재능이 있으신지 너무

잘해주셨어요!

아픈거 1도 없고 장이 갑자기 운동하는지

혼자만 느껴지고 배가 격력하게 운동해서

한번만 받아도 확실히 좋은것 같았어요

다이어트 목적이나 변비탈출 소화불량 등

고민있으신분들은 10회정도는 해야 효과를

본다고 해요. 모카는 1회만해도 속이 개운해져서

1번정도 받아봐도 좋은 것 같아요.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그