후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존에서 꼼꼼한 산후관리, 전신관리 받고 왔어요!

페이지 정보

작성자 이아정 작성일23-01-16 21:37 조회274회

본문

안녕하세요, 출산한지 이제 백일지난 산모입니다.

집에서 육아하면서 온몸이 찌뿌둥하니 안좋기도 하고, 부종과 체중증가로 이래저래 스트레스 받다가

웰니스존을 찾았는데, 맞춤 전신케어를 받게 되었네요!

친절한 원장님께 꼼꼼하게 상담받고, 눈앞에서 아로마오일을 배합하는걸 보고 관리에 들어갔는데

관리사님께서 정말 섬세한 손길로 케어해주셔서 굉장히 만족했습니다.

제가 허리통증이 있다고 미리 말씀드렸더니 딱 허리부분은 아프지 않게 더 세심하게 케어해주시더라구요.

마지막 복부팩과 온열돔까지해서 전신 노폐물도 싹 배출하고 온몸이 가벼워지는걸 느끼고 왔네요.

웰니스존 인테리어조 너무 좋고 청결해서 다니면서도 참 만족스럽습니다.

아, 그리고 연산역 3번출구 바로 앞이라서 위치 너무 마음에 들어요 :-)

앞으로도 관리 잘 부탁드립니당!!

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그