후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존에서 계약했어요~*^^*

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일19-02-11 13:51 조회1,604회

본문

< Golden 결준비 응모 >

결준비 전문가님과 계약했어요~

업체명 :웰니스존

후기 :

웰니스존에서 계약했어요~*^^*

일주일전에 관리받고 이제서야 올리네요~~

위치는..

연산역 3번출구 한국투자신탁건물 6층이에요^^

상담실로 가면 이렇게 몸에 좋은 차를 대접해주신답니다..

무슨 차인지는 못물어봤네요ㅜㅜ 

관리실 안은 요렇게 아주 아늑해요

O코스관리 완전 강추에요~~

특히 팔뚝이 굵다면 ㅋㅋㅋ

실장님과 인증샷~

실장님이 새색시처럼 이쁘게 나왔네요ㅎ

이 샵의 분위기는 아늑하고 편했고 직원들이 한결같이

다 친절하고 즐거운 미소로 근무한다는 겁니다..

관리는 당근 기본적으로 잘하구요 힐링 제대로 받으실거라면

웰니스존을 강추하겠습니다!!  

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그