후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존솔직후기:)

페이지 정보

작성자 반슈슈 작성일19-01-31 20:59 조회1,690회

본문

안녕하세요 :))

2월말 예식을 앞두고있는 예신입니다아아

다들 신부라하면 여리여리하게 생각하실테지만.. 저는 둥글둥글한 

다이어트 실패를 맛본 예신이에요 ㅠㅠ

우연히 인터넷 검색을하다 보게된 신부전문케어 웰니스존을 보고 

아 여기 상담이나 한번 받아볼까 후기가 굉장히좋네?라고 생각했어요

다음날 카톡으로  문의를 하니 친절하게 상담시간 예약과 바로 케어도 가능하다고 

여유시간을 미리알려주시더라구요

작은부분이지만 혹시모를 부분을 생각해 섬세하게 신경써주시는구나생각했어요

다음날 바로 상담을받으러 갔는데

입구가 정원같은 느낌이더라구요 건물6층에있는 샵이지만 마당이있는 느낌이랄까요 ? 

식물도 굉장히많고 뭔가 산뜻해지는입구였어요 하하 

그리고 상담을위해 안쪽으로들어갔는데 문열리자마자 굉장히 친절하게 맞아주시더라구요

처음이라 어리둥절? 하하 너무 친절하셔서 머뭇머뭇 서있으니

편하게 앉으시라고 잠시대기하는동안 차를 내어주셨는데 , 추운데따뜻하니 넘나리좋더라구요 

차한잔 호로록 마시고 금방 원장님을 뵈었는데 환하게 맞아주시고 , 정말친절하세요 ;))

역시 전문가셔서 겉으로보았을때의 저의 상태를 파악하시어 케어가 어떻게 들어가면 좋겠다라는 부분을 

꼼꼼하게 설명주시더라구요 

사실 결혼 준비하면 금전적으로 부담이많이 들어가다보니 마사지나 케어도 사실 고민했던 부분도있는데

금액도 패키지를 통해서 저렴하게효과적으로 할수있게끔 상담진행 해주셔서 

얼마나 좋았는지 몰라요오

덕분에 지금은 벌써 8회차 마사지케어를받고있답니다아 ♡ 

그리고! 정말중요한건 저는 운동을 사실 1도하기 귀찮아하는사람중 하나인데요

결혼준비하면 살이빠질줄알았더니 왠걸안빠지더라고요 ㅠㅠ

근데 케어만 받으면서 3키로정도감량이되었고, 주변에서살빠졌다

라인이 생겼다하는얘기를 요즘 자주들어서기분이넘나좋아요 

웰니스존 덕을 제대로보고있는거같아요 ^^ 

그날그날컨디션에 따라 오일선택도해주시고 (오일 시향할때 저렇게 꽃셋팅 된 볼에 주시니 넘나이쁨)

케어부위별로 오일을 믹스해서 가장 효과를 잘 볼수있도록 하나하나 신경써주시니 

오래오래 케어받을수있을 것같아요 

산전,산후케어도한다고 하니 단골되는거 금방이겠쥬?

케어 받는 케어실인데 사실 케어받을때 락커룸에 휴대폰을 두고 가서 홈피에있는사진을퍼왔어용

특이한게 일반마사지배드도 있고 물배드도있어서 좋드라구요!따뜻노곤노곤:>

그럼 저는 남아있는 날동안 열심히케어받고 또  후기글을 쓰러올게요 총총 -

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그