후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웨딩 케어로 다니다가 산모케어 받고있어요~

페이지 정보

작성자 권미라 작성일20-01-16 18:23 조회1,141회

본문

다른 마사지 아무리 다녀도 아프기만 하고
제대로 시설도 안갖춰져있고 뭐 할려고만 하면 돈돈돈 하고... 회사랑 집근처러 가까운 곳찾다가 인스타에서 알게되서 등록했는데. 몸에 있는 부종이며 염증이며 안좋은 곳까지 딱딱 집어주셔서 너무 만족스러웠어요.
그러다가 마사지 케어로 자연 임신까지 성공!
자주 몸 관리를 받다보니 좋아진 몸 상태가 임신까지 이어지고 여기서 또 산모케어로 바로 바꿔서 진행도 해주셔서 잘 받고있어요
혹시나 몸에 이상이 있나 여기저기 안좋아서
걱정되기도 했는데
뭐가 좋은건지 뭐가 몸에 나쁜건지 항상 친절하게 설명해주시는 우리 원장님과 케어 선생님들 덕분에 삶의 활력소가 되었어요
많은 분들이 알게되서 예약 잡기가 힘들어져도
웨딩이나 산모케어 받을 수 있는 곳이 많지 않다보니 추천해드리고자 글을 씁니다.
쾌적한 환경에서 다른 곳과 다른 좋은 제품과 경력넘치는 선생님들이 계신곳이라
저의 산후관리까지 믿고 맡길 예정입니다
항상 감사합니다

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그