후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

친절한 웰니스존

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-01-15 15:09 조회1,372회

본문

여기저기 마사지 샵을 여러군데 다녀 봤지만 웰니스 존만큼

다닐수록 마음에 드는 곳은 사실 흔치 않고 거의 없다고 봐요.

방문할때 마다 느끼지만 입구 부터 다른 럭셔리한 인테리어

너무나도 친절하신 소영 원장님과 직원분들~

입구 사진이에요~ 직사가 없어서 홈페이지에서 퍼옴 ㅎㅎ

친절한 만큼 원장님과 상담하고 신부 패키지 프로그램 계약.

신부 케어 전문 샵이다 보니 마사지 실도 1인실 2인실 이렇게 나뉘어져 있어요.

남들이 볼까봐 눈치 안보고 부담없이 혼자

맘 편하게 마사지 받을수 있어요.

그리고 무엇보다 마음에 들었던건 웰니스 존은 마사지 실 뿐만 아니라

샤워실이 따로 있고 편하게 이용할수 있게 수건부터, 샴푸, 린스, 폼클렌징 다 준비 되어 있어요.

신부 케어를 전문적으로 하다 보니 신부 패키지 프로그램이 따로 있더군요

저는 등+쇄골+팔뚝+얼굴 관리 프로그램입니다.

꼭 신부 패키지 프로그램이 아니라도 여러 가지가 있어요.

그날 그날 컨디션에 따라서,

복부 마사지만 받아도 되고, 얼굴 마사지만 받아도 되고, 종아리만 받아도 되고, 가격도 착하답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 기분 좋게 관리 받고 왔습니다. 원장님 너무 동안이시고 소녀 같아요.

완전 친절 하시고 좋아요 완전~ ㅎㅎ

운동으로도 살을 뺄수 있지만 마사지 까지 겸해서 받으면

라인까지 잡아줘서 훨씬 도움 되는듯 해요.

평생에 한번 있는 결혼식~ 내가 제일 이뻐야 할 그 하루를 위해

이제는 관리도 선택이 아닌 필수 인것 같아요.

[출처] 친절한 웰니스 존 (부산웨딩부산결혼 결준비 (웨딩홀웨딩촬영신혼여행한복예물혼수)) |작성자 ssunysm

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그