후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존 계약해서 관리받고 있어요^^

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-01-15 15:08 조회1,387회

본문

예전 헤리움에서 박람회 했을때 손마사지에 낚여(?) 덜컥 가계약을 했었는데 ㅋㅋㅋ

1회체험 받아보고 이래저래 알아보니 웰니스존 만한 데가 드물어서 여기서 관리받기로 결정하고 몇주전에 계약했답니다 ^^

O코스로 받고 있어요~ 원래는 L코스를 받을까 했는데 드레스라인까지 본격 케어를 위해...! 

얼굴쪽은 윤곽관리 부탁드렸었는데요

관리 들어가면서 또 팩은 그날 피부상태에 맞게 올려주시고 해서 두배로 득보는 느낌이에요^^

드레스라인 관리도 처음엔 워낙 뭉친데가 많아서ㅜ 좀 아팠지만 회를 거듭할 수록 시원해지더라구여 ㅋㅋ

그리고 계약첫날 실장님이 선물도 챙겨 주셔서 더욱 감사했네여^^

시설도 럭셔리하고 친절한 웰니스존 강추합니다!

커플관리도 가능하니까 더 좋은것 같아요~

예랑이는 피부과 치료를 받고 있어서 식 전에만 한번 받기로 했지만 그것만 아니었으믄 둘이서 나란히 웰니스존에 누워있었을 듯!ㅋㅋ

사진은 관리받고 나오면서 찍은건데여 사진크기가 조절이 안되네요 카페앱 바보멍충이ㅜㅜ

[출처] 웰니스존 계약해서 관리받고 있어요^^ (부산웨딩부산결혼 결준비 (웨딩홀웨딩촬영신혼여행한복예물혼수)) |작성자 스텔라

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그