후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존 신부관리 후기입니다^_^

페이지 정보

작성자 레이첼 작성일18-11-16 15:04 조회1,548회

본문

안녕하세요

결혼 준비 하던 시간이 얼마전인 것 같은데 벌써 몇개월이 지났네요~

얼굴에 잡티가 좀 많아서 결혼을 4개월 앞두고 피부과에서 레이저를

일주일에 한 번 5주 연속으로 받았었는데ㅜㅜ 피부가 완전 건조해졌어요ㅜ

또한 다이어트를 하고 몸무게가 줄긴 했는데 어깨선이나 팔이 예쁘지 않았어요

비용이 적지 않아서 신부관리를 받아야될까 말아야될까 정말 고민했는데

결론적으로 신부관리 받기를 정말 잘한 것 같아요^^

결혼 한 달 전부터 몸이 정말 안 좋았어요.

다이어트도 중단하고 다 먹었는데 스트레스로 살이 더 빠지더라구요.

일주일에 한 번 웰니스존에서 A코스 O코스 번갈아 가면서 받았는데

긴장되었던 몸도 풀리고 어깨와 팔 선 얼굴 선도 예쁘게 해주셨어요.

저를 담당해주신 선생님이 신경 많이 써주셔서 신부관리 잘 받을 수 있었어요.

결혼식 전날에는 특별 피부관리 받아서 당일에 신부화장도 잘 받았습니다.

웰니스존 신부관리 강력 추천드립니다^_^

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그