후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

부산신부관리 찾아요?연산동 피부관리 하체관리 다 받아봤어요

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일19-08-13 21:30 조회1,632회

본문

비가 오니깐 몸도 찌뿌둥하고 계속 잠 쏟아지는 요즘이네요~

어럴때 MASAGE 생각나는거 나만 그런가용?

일마치고 보상 받는 기분으로 연산동 웰니스존을 다녀왔습니다.

부산신부관리 받아본적은 몇번 없지만

피부관리실 방문 할때마다 항상 꼼꼼한 상담을 빼놓지 않고 해주는 곳도

웰니스존 뿐인것 같아요~

현재 피부상태, 지난 번 관리의 후기, 금일 원하는 관리 등 꼼꼼하게 체크하고

케어 제품도 정하고 들어간답니다.

웰니스존은 특별한 요청이 없으면 프라이빗한 관리를 웨해

1인실 혹은 2인실에서 혼자 관리를 받을 수 있게 도와주는데요~

전 매번 엄마랑 자주와서 관리 받았고 엄마랑 스케줄이 안 맞으면 혼자 퇴근하고 와서 종종 받곤했어요~

엄마랑 함께 와서 관리실 데이트하면 얼마나 좋겟어요?

그리구 전 심한 일자목인데요

가벼운 스트레칭으로라도 목을 안풀면 그날 바로 그심한 두통이 올정도로 심한편인데

웰니스존에 와서 전문가의 손길로케어를 받고나면 몸이 가벼워지고 두통에서 벗어날수 있어 행복해요^^

제가 자다말고 아파서 응급실간적도 많고 일상 생활중에도 고통  호소하고 병원을 간적이 참 많은데

주기적으로 시간내어 연산동웰니스존 피부관리실에 받으러 다닌 이후로는 좀 많이좋아졌어요

사실 매번 받고 싶지만 내가 글러 정도는 못되어,...ㅋㅋ

한달에 한두번은 꼭 가려고 스케줄 조정하고 있답니다.

천근만근 무거운 몸을 풀고 싶다면

웰니스존 추천할게요!

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그