후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존 리얼 후기!

페이지 정보

작성자 jjjjounge 작성일18-11-13 20:20 조회1,407회

본문

안녕하세요 ~! 
결혼이 이제 한달도 안남은 부산예신입니당 :)
청첩장 돌리느라 운동도 못하고 식단조절도 거의 실패에...가깝지만 ㅠㅠ
그래도 유일하게 신부관리라고 받고있는 웰니스존 관리 후기 들려드릴게용

처음엔 다니던 회사 바로 근처이기도 하고, 무엇보다도 !! 
회사동료분의 강력추천으로 !!!! 정말 웰존은 사랑이라고 외치던 분이셨어요 
상담만 받으러 갔다가 10회 관리에 지금 5회 추가로 더 받고 있는중인데요,

원래 따로 100만원에 관리 끊어둔게 있어서 그쪽에서 등이랑 복부 관리 위주로 받고
웰존에서 얼굴 데콜데 라인 받을 생각이었어요 

그런데.. 받다보니 웰존 관리가 익숙해져서 다른곳 관리는 못받겠더라구요 ㅠㅠ 
정말정말!!!!!! 모든 테라피스트 실장님 팀장님들 원장님 정말 친절하시구요 
매 관리 시 원장님 상담을 통해서 제 피부나 컨디션에 맞는 관리 및 오일선택 후 
관리에 들어가요 ! 
관리 중에도 오일 호흡부터 들어가는 앰플 설명까지 편안하게 관리 해주셔요 !! 
진심 땀이 잘 안나는 체질인데, 웰존에서 등관리 한번 받으면 온몸에서 땀이 진짜 많이 나더라구요
그러곤 수족냉증인 제 몸이 하루종일 따뜻해서 정말 관리의 효과를 톡톡히 느꼈어요 !!
제일 관건은 ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 하시는건지 모르겠지만, 다른곳 관리 받다보면
머리 잔뜩 올라가선 떡진머리가 되는데 
웰존은 ㅋㅋ관리받고 서면에 약속도 갔다왔습니당 ..!! 머리 쓸어올리기 스킬? ㅋㅋ 이 장난아녀요
떡진머리가 되도 훌륭한 어매니티가 있는 샤워실에서 샤워해도 되구용 
시설 넘나 좋은것 

무튼 
부산에 이곳저곳 웨딩관리를 알아봤었는데요, 
웨딩관리라고 하면 어디든 솔직히 비용은 비슷한 것 같구요
하지만 관리 수준은 확연한 차이가 있는 것 같아요 !!
운동이나 식단조절 없이 오직 관리로 체중만 3키로 감량했구요, 쇄골이나 팔라인은 줄어든 몸무게 보다 더 많이 티가 나용★
무엇보다 피부에서 꿀광.. 
피부 톤 밝아지고 광 난단 말을 자주 들어요 ! 

웰니스존 빠져나올수가 없습니댱 ㅠㅠ웰존은 사랑
창원에도 분점내주세용 제발~~ 

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그