후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존 계약 후기 입니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 갱갱갱2 작성일18-11-12 14:05 조회1,374회

본문

본식을 앞두고 피부과 레이저 받을까 고민하다가

카페 글 찾아보니 피부관리 많이 추천해주시더라구용ㅎ

피부관리 샵도 너무 많아서 여기저기 비교해보다가

웨딩케어 전문인 웰니스존으로 결정!!ㅋ

더 좋은건 첫 관리 50%할인!!!대박ㅋㅋㅋ

한번 받아보고 별로면  다른데 가려고 했어요ㅋㅋㅋ

한번 받고 바로 10회 결제했어요ㅋㅋㅋ

처음 관리 받으러 갔을때 너무 놀랬어요, 직원분들 너무 친절하셔서ㅎㅎㅎ 

저는 얼굴 , 드레스라인 관리 이렇게 받았고, 너무 만족했어요~~  

항상 갈때마다 따뜻한차 주시고, 친절하게 인사해주셔서 너무 좋았어요~~ 오랜만에 갔더니 비타민앰플도 서비스로 해주셨네요~~^^

완전 좋아요~!!!!!

사진 몇장 올리고 갈께용ㅋㅋㅋ

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그