후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일14-05-14 15:39 조회1,271회

본문

업체명 : 웰니스존

후기 : 웰니스존에서 관리받는중입니다^^

지금중간정도 했구요,

얼굴+드레스라인 관리받고있어요 ㅋㅋ

오늘도 가는날이예요~

제가 여드름피부라서

레이저를 받을까 아님 관리를받을까 고민을 많이했었는데

레이저는 혹시라도 결혼때 이상이있을까봐

관리를 택했어요 ㅋㅋ

다이어트하고는 있지만

상체쪽이 좀..맘처럼 안되잖아요 ㅋㅋ

하체도 마찬가지지만

팔뚝도 얇아진것같고

얼굴도 갸름해지고 깨끗해진거같아요

저만의 착각일수도있지만,ㅋㅋㅋ

할때마다 해주시는분들 스탈이 조금씩 다르지만

다들 잘해주셔서 마지막에 팩할땐

꼭 잠이들었던거 같아요 ㅋㅋ

제주변에 결혼하는친구들이 있으면

꼭 관리는 받으라고해요

언제 이런거 받아보고 해보겠어요?

합리화도되고 이런 관리받으면서 결혼준비할때 스트레스도 풀고

다른때는 그냥 뭘 구입하고 하는거같은데

이렇게 관리받으면 정말 결혼준비하는 신부같아요~

다들 꼭 관리 받으세요!ㅋㅋ

[출처] 웰니스존에서 계약했어요! (부산웨딩부산결혼부산예식장부산웨딩홀신혼여행)결혼준비-결준비) |작성자 복이별이

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그