후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일14-05-14 15:36 조회1,287회

본문

6월예신입니다. 스트레스도 받고 얼굴도 푸석푸석하고

최근 너무 관리를 안해서 전에 몇군데 봐둔곳중 회사랑 집이랑 가까워서

급하게 연산동 웰니스 존으로 갔어요~1월에 결혼한 회사 동료도 여기 했다던데

마침 추천해주더라구요~

전화해서 예약하고 원장님과 상담하고 나서 먼저 관리를 받아보았어요.

사실 1회먼저 받아보고 별로면 생각좀 해봐야지 했는데

손지압도 좋으시고(저는 이게 중요!!)얼굴 각질도 없어지고 (심했거든요ㅎ)

하기전에 일일이 설명도 해주시고 만족해서 계약하고 나왔답니다.

1회만해서 아직 더 받아봐야 확실히 알지만 일단 저의 첫마음은 좋네용~

저는 촉박하게 관리를 받는거라 마음이 급한데 다른분들은 여유를 가지고 받으세요ㅠ

예식끝나고 난중에 얼굴케어만 받아도 좋을 듯 하네요~

난중에 관리 3회~4회 더 받아보고 후기 한번더 남길께요!!

더욱 촉촉하길 바라며~

입구예요~

ㅎㅎ 다 흔들렸네요~옷갈아입는 곳~

샤워실도 있고 수건과 스킨제품도 구비되었어요~

관리실도 좋던데..관리 받는라 사진을 못찍었네요~

[출처] [계약]웰리스존 후기입니다~ (부산웨딩부산결혼부산예식장부산웨딩홀신혼여행)결혼준비-결준비) |작성자 오렌지쥬

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그