후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일14-05-02 16:39 조회1,305회

본문

부산웨딩관리,신부관리로 유명한 연산동 웰니스존~ ㅎㅎ

직장동료가 1월에 결혼하면서 웰니스존에서 신부관리 받았는데

엄청 만족했다고 추천해줬었거든요~

결준비 까페에도 좋은글이 많이 보여서 관심 갖고 있었는데

결준비 까페테리아에 갔다가 1회권 체험권 끊어서 오늘 관리 받고

바로 계약했어요 - 

ㅎㅎㅎ

정원 있는것도 신기했고,

시설들도 깨끗하고 좋더라구요 :)

ㅎㅎㅎ

상담해주신 웰니스존 원장님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신기방기한 기계가 웰니스존에 있어서 신기한 체험도 했네요 -

ㅎㅎㅎ

제 얼굴 모공갯수도 알게 되고...

멜라닌 침착된곳도 알게 되고...ㅠ_ㅠ

원장님 성격 넘 좋으신듯 ! +_+

1시간반 가량 얼굴 + 상체 관리를 받았는데,

진짜 이때까지 받아본 관리중, 제일 괜찮았다고 말씀드리고 싶어요!

제가 이곳저곳에서 관리를 조금씩 받아봤었는데요,

웰니스존은 세세하게 관리 들어갈때 설명을 해주시고,

뭉쳐있어 순환이 잘 안되는곳도 찾아서 맛사지 해주시고,

아프지 않게 신경써주시고,

한쪽 관리 하고 다른한쪽이랑 비교할 수 있게 거울도 보여주시고

특히,

모든 직원분들이 친절하셔서 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎ

발자국 사진 찍기

음.....

하루종일 썬글라스 끼고 놀다가 관리받으러 갔는데

관리 다 받고 나니 엄-청 추해서 썬글라스 끼고 발자국 사진을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 집에 갈때 직원분들 다 나오셔가지고 잘가라고 인사해주셔서

깜놀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 친절하세용 ㅋㅋㅋㅋ

다음주에 또 관리 받으러갑니당 홍홍 :)

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그