후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일14-04-25 17:55 조회1,273회

본문

5월 10일 결혼식을 앞두고 있는 예신입니다...

그전부터 관리를 받아야지 하면서도...계속 미루다...드디어 웰니스존으로 발걸음을 옮겼네요...^^

견적을 미리 받아본 후 대충 제가 받아야 할 코스를 생각하고 갔던터라..

빨리 결정을 내릴수 있었던거 같아요...ㅎㅎ

당일날 예약하고 가서 바로 상담받고...관리까지 받고 왔답니다...

원래는 당일 예약은 안되지만...제가 너무나 늦장 부리는 바람에...

관리 받을 시간이 없으시다고...일찍 오셔야 한다고..무리하게 예약해 주신 덕분에..

빨리 관리도 받고..계약도 하고 올수 있었습니다...감사해용...^^

그동안 제가 제 얼굴을 넘 방치하고 있었던터라 피지,기미,다크써클,쳐짐...장난아니더군요..ㅜㅜ

이날은 저는 O코스(L코스+드레스라인)로 받고..신랑은 L코스(얼굴+목+어깨)로 받았는데...

한번 받았을 뿐인데..얼굴이 환해진거 같았어요..^^ 드레스라인 받을때도...관리사님이 얼마나 손힘이 쎄신지...

받고나니...넘 시원하고...웬지 슬림해진 느낌이랄까? ㅎㅎㅎ

계약은 복부코스까지 추가로 했는데...다음 관리날까지 기다려지네요..^^

신랑도 관리샵엔 처음 갔는데...받고와선 넘 좋다고...자기 친구들한테 추천하고 싶다면서...

이미 다음 관리날에 저랑 신랑이랑 친구분 2분까지 예약했답니다...^^

급하게 갔던터라 원장님께서도 바쁘셨을텐데..상담할때 친절히 설명해 주시고

제게 맞는 관리코스도 잘 설명해 주셔서 더 믿음이 생긴거 같아요...^^

결혼식이 끝난 후에도...얼굴은 계속 관리를 받아볼까 합니다...ㅎㅎ

결준비 회원으로 가니까 예쁜 손거울이랑 쓰기 아까운 이쁜 볼펜도 선물로 주셨어요..^^

계약선물도 완전 득템했어요...^^

전 많이 늦었지만...아직 결혼식을 몇달 앞둔 예비 신부,신랑 이시면...언능 웰니스존으로 관리받으세요...

이쁘신 원장님과..친절한 직원분들이 반가이 맞아주시고...후회없는 선택하실 꺼예요..^^

결준비 카페덕분에 결혼준비 편하게 잘하고 있네요...감사합니다...^^

이쁜얼굴 만들어주실 웰니스존 원장님과 직원분께도 감사드리고 잘 부탁드려요..^^

발자국 후기 인증사진도 올립니다....^^

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그