후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

연산동피부관리 올로스 홀그레인 항산화 심화교육중인 웰니스존

페이지 정보

작성자 웰니스존 작성일14-04-23 12:55 조회1,351회

본문

안녕하세요~ 웰니스존 소영입니다~

건조한 겨울철이 지나고

이제 다시 따사로운 봄날이 돌아왔어요~

올해는 유독 더운 여름을 예고하고 있는데요,

우리들의 피부도 그만큼 준비해야 할것이 많아질 것 같아요.

연산동피부관리 웰니스존 교육장면​

부산최대 웨딩케어 웰니스존은

보다 나은 피부관리서비스를 제공하고자

수시로 피부관리에 대한 교육을 실시하고 있는데요,

오늘은 올로그 유기농 홀그레인 항산화에 대한

심화교육을 실시하고 있어요~

​OLOS는 전세계적인 코스메틱 브랜드~

다들 잘 알고 계시죠? ㅎㅎ

웰니스존은 부산최고의 피부관리, 웨딩관리, 임산부관리 업체로서의

책임과 명성을 지키기 위해

수시로 새로운 피부관리 비법을

최고의 강사를 모시고 연습하고 복습하고

또 학습하고 있답니다~

​​연산동피부관리 웰니스존 유기농 홀그레인 항산화 시범장면

​이것이 바로 시범을 보이고 있는 장면입니다.

봄철이 되면 화이트닝이나

여름을 대비한 슬리밍 관리가 주로 시작되는 시기인데요,

하지만 가장 기본이 되면서도

너무나 중요한 것이 바로 항산화 프로그램입니다.

​피부의 노화는 바로

"세포가 산화되어 노화가 진행되는 것"

을 의미합니다.​

호흡을 통해 들어온 산소가 몸에 이로운 작용을 하는동안

활성산소가 만들어지게 되는데요,

바로 이 활성산소가 피부조직을 늙게 만들어 노화를 유발합니다.

노화가 진행이 되면 주름이 생기로 탄력이 떨어지게 되는데요,

올로스 항상화 프로그램은

항상화 성분인 비타민 A,C,E, 베타카로틴, 리코펜, 안토시안 등을

피부에 공급해줌으로써 건강한 피부를 유지시키는 프로그램입니다.

연산동피부관리 웰니스존 홀그레인​ 항산화 코스메틱

올로스 홀그레인 항산화 프로그램은

whole grain rice를 주원료로 영양이 풍부하고

피부에 그대로 흡수되어 강력한 항산화 기능을 자랑합니다.

탄력이 떨어진 피부, 활력이 떨어진 피부,

노화피부, 혈액순환이 잘 이루어지지 않는 피부,

바로 이런 피부에 아주 효과적인

관리 프로그램이랍니다~

이건 또 멀까요? ㅎㅎ

더마비젼이라고 하는 주로 병원에서 쓰는

최첨단 광학 피부진단기 입니다.

더마비젼​에 대한 자세한 정보는

http://blog.naver.com/wellness33/110183561470

으로 가서 보시면 됩니다~

정확한 피부진단을 통해 고객에 맞는

피부관리방법을 찾아내고

전문가의 손길로(웰니스존은 기계, 도구보다는

수기관리에 중점을 두고 관리합니다)

철저하게 피부관리를 해 드릴것을 약속드립니다~

언제든지 편하게 찾아오셔서 상담하세요!

저희가 항상 곁에 있겠습니다!

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그