후기글

웰니스존

편안하고 안락한 공간, 아름다움을 창조하는 웰니스존

내 피부에 꼭 맞는 특별하고 차별화된 프로그램을 만나보세요!
홈 > Story > 후기글
후기글

웰니스존 사용후기

페이지 정보

작성자 누구게 작성일13-12-15 19:57 조회1,298회

본문

너무도 오랜만에 바디케어를 하려고 연산동에 있는 에스테틱으로 향했습니다.

몸이 딱히 아픈건 아니지만 찌뿌둥하고 컴퓨터를 자주 사용하다보니 목과 어깨근육이 뭉쳐 있어서 좀 풀어주고 싶더라구요.

게다가 나이가 드니 복부도 심각하고...

일단 상담을 먼저 받으려고 가봤어요~

가서 느낀건 80평 규모의 럭셔리 에스테틱이라는거~~

그냥 일반적인 에스테틱이 아니고 정말 편안하게 해주면서 고급 마사지를 받고 있다는 느낌이 들더라구요.

처음엔 발부터 관리를 시작하셨는데 발가락에 딱딱 소리가 나오도록 스트레칭을 해주셨어요.

따뜻하게 찜질을 해주시면서 머리지압을 해주시고 가슴관리와 복부관리, 페이스관리까지 해주시더군요.

페이스관리도 여러단계를 거쳐서 팩, 필링 등을 해주셨는데 나중에 얼굴이 환해진걸 보고 스스로 너무 놀랐답니다.

복부관리 받을때 어떤 크림을 발라주셨는데 땀이 많이 발생하더라구요.

몸에 들어가 열을 빼주는 작용을 하는거 같은데 나중에 아주 게운해 진다는...

원래 제가 받은 웨딩코스는 Touch Welcoming - Bio 복부테크닉 - Decleor 복부 쉐치핑 - 데콜테 - Bio 테크닉 - Deep Cleansing - 드레스라인(팔+가슴볼륨+겨드랑이 접힌살+쇄골) - 이온스팀 - Decleor 1차 마스크 - 혈행원적외선 - Decleor트리트먼트 - 2차 마스크 - Lask Body 스트레칭

정말 정성스럽게 관리해 주셔서 시간이 초과되었어요.

이곳에서 다이어트, 모공축소, 미백, 리프팅까지 한방에 해결한 느낌이었어요.

림프절을 풀어서 혈액순환 및 건강에 좋은 웨딩케어였네요.

팔뚝, 복부, 가슴, 얼굴이 확실히 슬림해져서 직접 비교할 수 있도록 관리도중에 저의 손으로 느끼도록 해주시더라구요.

정말 놀랍지 않을 수가 없었어요.

마사지를 하면서 아주 곤히 잤는데 푹자고 일어난 느낌이었어요.

제가 림프절이 막혀있어서 좀더 관리시간이 많이 걸렸다고 하시더라구요.

이번에 다시한번 관리의 소중함을 느꼈다는...

이날 약속만 없었어도 집으로 바로 가서 가족들에게 자랑하고 싶었는데 약속이 있던지라 맨얼굴로 남포동까지~~

대신 지인이 저보고 피부좋다며 난리네요^^

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
50%세일내용50%세일내용
네이버블로그